ДАТА: 9 - 11 мая 1665 г.
ПОГОДА: Тепло, переменная облачность.
В ИГРЕ: Герцог Йоркский и мисс Дженнингс ищут приключений в мире простолюдинов. Леди Кастлмейн спешит выяснить у мисс Стюарт подробности ее свидания с королем. Тим О\'Лири вступает в ряды королевского флота. Реджинальд Фицморис знакомится с прошлым капитана Маклейна.
ВНЕ ВРЕМЕНИ: 1663 год. Королева Екатерина борется за свое супружеское счастье, а королева Генриетта дает невестке бесценные советы.

АвторСообщение

Полное имя: Киган О`Лири
Возраст: 41 год
Положение в обществе: Пират
Должность: Капитан "Русалки"
Пусть вопят о нарушенном нами законе,
И пускай преисподней Папа пугает -
Только силы закон знает синее море -
Королевский обычно здесь не помогает.






Сообщение: 1
Зарегистрирован: 19.07.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 02:28. Заголовок: Киган О’Лири


1. Имя (и титул, если он есть) персонажа.
Киган О’Лири, ирландский кавалер.
2. Возраст на момент вступления в игру.
44 года.
3. Социальное положение, род занятий.
Капитан "Русалки".
4. Внешность.
Высокий, худощавый мужчина. Насколько можно судить, в прошлом черты лица были не лишены благородства и привлекательности, однако теперь внешний облик О’Лири несколько портит косой шрам, идущий поперек щеки и задевающий верхнюю губу, отчего кажется, что рот мужчины постоянно искривлен в сардонической, дьявольской ухмылке. Темно-карие глаза смотрят проникновенно, но хмуро и недоверчиво. Впрочем, напрямую встречаться с упорным, изучающим пристальным взглядом мало кто решался, а те, кто все-таки отваживался это сделать, утверждали после, что глаза О’Лири бездонны, как сама Преисподняя. Губы Кигана обычно сурово сжаты в тонкую нитку. Искренняя улыбка - довольно редкий гость на загорелом и обветренном лице, однако, после пары добрых кружек рома мужчина может раскатисто хохотать даже над плоскими шутками, старательно пряча за вызывающим смехом снедающую душу горечь. При ходьбе О’Лири заметно припадает на правую ногу, из-за хромоты вынужден носить с собой палку-трость, которую с успехом может применять в качестве грозного оружия.
5. Характер персонажа, его вкусы и привычки.
Не будет превеличением сказать, что капитан О’Лири несколько неуравновешен и не считает нужным скрывать под маской благопристойности обуревающие его чувства и эмоции. Впрочем, он умеет контролировать вспышки гнева, никогда не переходя определенные, установленные им самим же рамки, и даже иногда испытывает подобие раскаяния из-за своей несдержанности. Хотя, последнее - это скорее бравада, так как О’Лири втайне гордится своей властью и наслаждается осознанием того, что может одним своим недовольным взглядом повергать в трепет ближних. Извращенное удовольствие капитан находит и в том, что о его жестокосердии и беспринципности слагают легенды, большая часть из которых - плоды фантазии трусливых и мелких людишек. Справедливости ради стоит заметить, что внешне кажущийся законченным мизантропом, Киган О’Лири подвержен странным приливам сентиментальности, и это, вопреки всякой логике, поражает и пугает людей даже больше, чем нервические припадки взбалмошного ирландца.
Характер ирландца нагляднее всего отражает море - то бушующее и коварное, то ласковое и безмятежное, но всегда непредсказуемое и поэтому опасное. С капитаном почти невозможно подружиться, ибо сложно отыскать ключик, открывший бы дверцу в его надежно охраняемую от посторонних душу, но открыто враждовать с этим человеком чревато последствиями. Ирландец кажется циничным, неприступным и надменным, но лишь он один ведает, что возведен весь этот грозный фасад, яростно ощетинившийся острыми наконечниками язвительности, недоверчивости и злословия, в целях защитить свой внутренний мирок от ударов судьбы и в одиночестве предаваться тоске и печали по прошлому, которое чем дальше, тем больше окутывается флером призрачного и мимолетного счастья.
6. Биография персонажа к моменту вступления в игру.
Детство Кигана О’Лири было ничем не примечательным, наполненным традиционными мечтами и чаяниями ирландского мальчишки из древнего и уважаемого рода. Будучи единственным отпрыском в семье, юный Киган пользовался безоглядной любовью нежной и мягкосердечной матери и стремился всеми силами завоевать благосклонность надменного и чванливого отца, желавшего видеть сына достойным продолжателем династии.
В 1641 году началось недовольство в ирландско-католической общине, переросшее в национально-освободительное восстание против англичан, в котором О’Лири-старший принял самое активное участие. Вскоре восставшие образовали своё государство — Ирландскую конфедерацию католиков. Коренные ирландцы, в том числе и О’Лири-старший, были сторонниками более решительных и радикальных действий, направленных против произвола властолюбивых англичан, поэтому были разочарованы уступчивостью и либерализмом лидеров борьбы.
Молодой Киган разделял убеждения отца, однако романтические идеалы свободы для него затмевала первая влюбленность, ставшая взаимной, а потому казавшаяся безоблачной и вечной. Последовал скоропалительный брак, известие о котором раздасадовало отца, всецело поглощенного заботами о благополучии Ирландии, а потому считавшего стремление сына к личному счастью несвоевременным и эгоистичным желанием. Только рождение младенца смягчило деда. Идиллия продолжалась недолго. Кигану довелось пережить потерю близких людей. Любимая и младенец погибли при пожаре, причину которого установить не удалось. Странные обстоятельства случившейся трагедии и скоропостижная смерть родителей озлобила молодого О’Лири и посеяла в его душе ростки ненависти и неверия, превратившиеся в бурную поросль презрения, черствости и беспринципности, служившие защитной маской измученной и отчаявшейся душе.
Стремясь перечеркнуть прошлое, ирландец связывает свою судьбу с морем, думая, что опасные приключения помогут отвлечься от личных переживаний. "Русалка" становится его настоящим домом, местом, где мятущееся и скорбящее сердце обрело подобие покоя. "От себя не убежишь" - эта истина известна О’Лири, но неопределенность завтрашнего дня поддерживала эту иллюзию и соответствовала переменчивому настроению моряка. Со временем боль потери притупилась, напоминая о себе лишь приступами желчности, вспышками ярости и циничным отношением не только к окружающим, но и к самому себе.
7. Игровые цели персонажа.
Продолжить странствия.
8. Способ связи с игроком (можно в ЛС администратору).
ЛС.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет [см. все]



Полное имя: Джон Уилмот, граф Рочестер
Возраст: 18 лет
Положение в обществе: Придворный

Несносен я; несносен буду впредь - не мне себя, а вам меня терпеть!





Сообщение: 1593
Зарегистрирован: 06.01.09
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.13 16:57. Заголовок: Приняты, капитан! До..


Приняты, капитан! Добро пожаловать.

Анкета персонажа
Сюжетная линия


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Этерна. Истории Талига Этрин: Новое Время RPG Новый Свет В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги Соколиное знамя - ролевая игра MUHTEŞEM YÜZYIL Ролевая игра: Хроники Франции Генриха III Падение Константинополя. Флаг над замком Последние из Валуа - ролевая игра Borgia idaliya .:XVII siecle:. Петербург. В саду геральдических роз Ролевая игра Русскоязычный Фан-Сайт сериала Герои Live Your Life Клуб Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Реклама текстовых ролевых игр Волшебный рейтинг игровых сайтов